sábado, 10 de octubre de 2009

¿Por que las mujeres somos brujas?


Estos comentarios los he leido en internet y me hicieron bastante gracia y he pensado que me gustaria compartirlo con vosotros.

  • Porque llegamos a fin de mes haciendo magia con el dinero
  • Porque lanzamos conjuros varios contra la subida de los precios
  • Porque estamos al mismo tiempo en varios lugares: lavando ropa, planchando, sirviendo la cena, y ayudando en tareas escolares
  • Porque somos capaces de convertir en culebra con la mirada a aquella "rubia o morena" que le sonrio a nuestro novio o marido
  • Porque podemos preparar toda clase de pociones magicas para curar cualquier herida del cuerpo o del alma
  • Porque podemos volar hacia el lugar donde nos necesitan
  • Porque sobrevivimos a pesar de las hogueras que la vida nos presenta a diario
  • Porque podemos enfrentarnos a mas de un inquisidor defendiendo nuestros justos ideales
  • Porque hablamos con las plantas para hacerlas crecer en un calido ambiente de cariño
  • Porque nos comunicamos con los animales hablando el idioma del amor
  • Porque hacemos desaparecer la tristeza con un pase mágico
  • Porque nos presentamos cuando alguien necesita de nuestro consuelo
  • Porque practicamos la telepatia a diario adivinando los pensamientos de aquellos a los que amamos
  • Porque hechizamos a aquel hombre especia
  • Porque somos varias personas en un solo cuerpo: hija, hermana, madre y esposa
  • Porque nos adelantamos a los acontecimientos solo por intuicion
  • Porque vemos el futuro proyectado en nuestros sueños
  • Porque alcanzamos las metas inalcanzables para otros solo con el deseo
  • Porque somos maestras de alquimia al recuperarnos de un fracaso
  • Porque creamos la fantasia en la imaginacion de un niño
  • Porque somos ambigüas, suaves como la seda y duras como un diamante


La receta que quiero presentaros hoy, va para aquellas brujas que dedican todo su tiempo al bien de la gente que les rodea que muchas veces ni siquiera ellas mismas son conscientes de que son unas brujas buenas. Como podeis ver es una receta sin complicaciones, que bastantes complicaciones tienen ya ellas en la vida, como para complicarsela mas en la cocina. La foto que acompaña a es para que se os hagais una idea, si encuentro otra mejor prometo cambiarla





TIRAS DE CALABACIN REBOZADAS CON UNA GOTA DE MIEL DE CAÑA

Ingredientes:
  • Dos calabacinLista con viñetases
  • Harina de maiz (maicena)
  • Miel de caña

Modo de realizarlo:

Se pelan los calabacines y se cortan en tiras como si fuera para patatas fritas, se rebozan en la harina de maiz y se frien en abundante aceite. Se sirven caletitos, aunque tampoco estan mal si no estan quemandote la lengua y con un chorrito de miel de caña.





















1 comentario:

  1. Muuuuuuuuy ricas.Yo hago una variante con berenjenas q ya sabes cuanto me gustan...Y el toque de la miel es mmmmmmmmmm.Por cierto el otro dia,una cocinera me dio un truco para q no "chupen" tanto aceite y es dejarlas en remojo al menos 3 horas,pero en vez de agua y sal,en leche y sal.EX-QUI-SI-TAS.Un besito

    ResponderEliminar